icon icon

Nestlé – Laboratoires A1

Nom projet:
Nestlé NRC - Labo A1

Lieu:
Lausanne (Vers-chez-les-Blancs)

Année:
2019

Description projet:

Cette rénovation consistait à entièrement remettre à neuf les laboratoires de cet étage afin de moderniser les équipements.
Le client voulait un environnement agréable et plus lumineux, et une attention particulière a été portée sur le choix des matériaux afin de répondre aux besoins des utilisateurs.
Les bureaux ont été ouverts afin de créer des open-space plus porteurs pour le travail en équipe.

Cette rénovation consistait à entièrement remettre à neuf les laboratoires de cet étage afin de moderniser les équipements.

Le client voulait un environnement agréable et plus lumineux, et une attention particulière a été portée sur le choix des matériaux afin de répondre aux besoins des utilisateurs.

Les bureaux ont été ouverts afin de créer des open-space plus porteurs pour le travail en équipe.

icon